Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что массовые убийства мирных жителей Палестины не должны остаться безнаказанными. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Массовые убийства мирных жителей Палестины, совершаемые сионистским режимом при активной поддержке коллективного Запада, не должны остаться безнаказанными. Преступления надо пресечь, а виновных призвать к ответственности, иначе мир не будет в безопасности», - сказал он. 

Кадыров добавил, что верующие из Чеченской Республики, осознавая опасность нарастающей угрозы, продолжают практику коллективных тахаджуд-намазов в крупных мечетях региона. 

«В своих молитвах они просят Всевышнего Аллаха о скорейшем наказании для беззаконников и притеснителей, а также о скорейшей победе для наших братьев, сражающихся против сатанистов на Украине.
Я искренне благодарен каждому мусульманину, который решил задействовать свое самое сильное оружие – дуа против тех, кто вершит беззаконие, и думает, что избежит наказания. Всевышний Аллах скор в Своем расчете, и Он обязательно призовет к ответу убийц и притеснителей!», - рассказал он.

Напомним, в Чеченской Республике ежедневно совершают коллективные тахаджуд-намазы за палестинцев.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2