Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров побывал в столичном Департаменте культуры. В ходе визита градоначальник посетил репетицию ансамбля танца «Заманхо».

 «Мы все знаем, какое внимание уделяет Глава ЧР Рамзан Кадыров деятелям культуры и с каким уважением он к вам относится. На вас лежит большая ответственность за весь чеченский народ, потому что вы через танец раскрываете всю красоту и самобытность культуры нашего народа. Продолжайте работать в таком же духе. Желаю вам еще больших успехов»,- сказал мэр Грозного. 

Отдельно он провел встречу с представителями Департамента культуры Мэрии Грозного.

«Вы своим трудом доказываете, насколько правдивы были его слова, внося неоценимый вклад в развитие нашего общества и сохранение его культурных ценностей. Все необходимые условия для этого созданы нашим уважаемым Главой ЧР Рамзаном Кадыровым», - подчеркнул он.

Отличившихся сотрудников Департамента культуры Мэрии градоначальник наградил почетными грамотами и денежными премиями от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. 

Хас-Магомед Кадыров также посетил одну из модельных библиотек, где юные читатели провели для него экскурсию по филиалу и зачитали любимые стихи.

В конце своего визита Мэр города побывал в Центре культурного развития, который в этом году пополнил список культурных учреждений города.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2