Автопарк УГИБДД МВД по Чеченской Республике пополнился новым спецтранспортом. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Техника значительно повысит эффективность работы ведомства на дорогах региона»,- отметил он.

Новые автомобили Haval в количестве 33 единиц получены по программе национального проекта «Безопасные качественные дороги». 

«Они станут надёжным подспорьем в деятельности сотрудников, осуществляющих контроль за безопасностью дорожного движения и соблюдение правил дорожного движения»,- подчеркнул глава региона.

Еще два автомобиля «Мерседес» G-класса переданы УГИБДД МВД по ЧР от Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. 

Р. Кадыров также отметил, что под руководством начальника УГИБДД МВД по ЧР Идриса Черхигова ведомство достигло высоких результатов в работе по всем основным направлениям. Благодаря высокому профессионализму личного состава УГИБДД МВД по ЧР достигнуты целевые показатели нацпроекта «Безопасные качественные дороги» по снижению смертности и травматизма на дорогах республики.

«Начальник ГУОБДД МВД России Михаил Черников, в ходе своего недавнего визита в Чеченскую Республику высоко отметил деятельность УГИБДД МВД по ЧР и его руководства, поставив в пример остальным. Я уверен, что наше ведомство полностью оправдает высокое доверие руководства и в следующем году. Мы благодарны ему за такую ощутимую поддержку»,- подчеркнул он.

Руководитель региона добавил, что работник ГИБДД - один из самых необходимых сотрудников. 

«Несмотря на непогоду или риск для жизни и здоровья, они достойно выполняют свою работу. Каждый участник дорожного движения обязан строго соблюдать ПДД. Нарушителей порядка необходимо наказывать по закону»,- заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2