Команда «Ахмат» стала чемпионом нового международного турнира среди мужских клубов континентальной лиги дзюдо. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

Турнир в эти дни проходил в Москве, во Дворце спорта «Лужники».

«Представители республиканского спортивного клуба продемонстрировали самую лучшую подготовку, выдержку и дисциплину. Все три этапа турнира парни держали высокую планку, буквально вырывали победы у своих оппонентов и показывали отличные бои. Победу на турнире считаю заслуженной», - написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Наряду с чеченскими спортсменами на татами выходили именитые дзюдоисты, призеры всероссийских и международных соревнований. Всего в турнире участвовали 24 команды из России и ближнего зарубежья. Из них в финал вышли восемь. 

«Борьба здесь велась отнюдь не шуточная. Особенно важно, что в составе нашей команды были спортсмены только местного клуба, когда как в других нередко можно встретить именитого бойца из другого региона и даже страны, которого специально привлекли для участия в турнире», - отметил Глава ЧР.

Фото: Борис Бухтияров



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2