В понедельник в Шелковском районе Чеченской Республики состоялся запуск в эксплуатацию после капитального ремонта участка федеральной автодороги Р-215 «Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала». Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

«Ремонт дороги произведен на участке от съезда к городу Гудермесу до выезда из Ново-Щедринской. В ходе работ проезжую часть расширили с двух до четырех полос, а встречные потоки транспорта разделили барьерным ограждением. Итогом стало повышение пропускной способности участка и безопасности движения. Это особенно важно с учетом того, что данная трасса является востребованным маршрутом для грузоперевозчиков. Кроме этого, по ней ежедневно проезжает более 13 тыс. автомобилей», - написал он в своем телеграм-канале.

Кадыров выразил слова благодарности руководителю Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Роману Новикову за его активное содействие развитию нашей дорожной отрасли. 

«Мы всегда получаем помощь и поддержку со стороны Романа Витальевича в решении сложных вопросов. Также благодарю первого вице-премьера ЧР, министра автомобильных дорог Ису Тумхаджиева, помощника Главы ЧР Абубакара Тумхаджиева и наших дорожников за хорошие результаты работы», - добавил он.

Фото: Грозный-информ


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2