Из Международного аэропорта Грозный имени Ахмата-Хаджи Кадырова в зону проведения специальной военной операции направилась очередная группа добровольцев. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Спецназ «АХМАТ» хорошо зарекомендовал себя на линии боевого соприкосновения не только бесстрашным духом бойцов, но и образцовым отношением к личному составу, а также самыми лучшими условиями для добровольцев», - отметил он.

Кандидаты на службу в спецназе «АХМАТ» проходят ускоренный курс огневой и тактической подготовки в Российском университете спецназа в Гудермесе. 

«Здесь их обучают самые лучшие инструкторы, имеющие за плечами огромный багаж теоретических и практических знаний в военном деле», - уточнил Р. Кадыров.

По его словам, среди добровольцев есть и те, для которых это уже вторая, а то и третья командировка в зону СВО. 

«И каждый раз они предпочитают выдвигаться туда через Чеченскую Республику, так как очень довольны предоставленными условиями. Среди них не только жители ЧР, но и патриоты России из других её регионов», - добавил руководитель региона.

На средства Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова приобретается экипировка и необходимые в боевых условиях вспомогательные вещи. Кроме того, РОФ оплачивает питание и проживание бойцов, а также возмещает расходы, совершённые ими, на дорогу до Грозного.

Проводили бойцов - Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, министр внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов и начальник Грозненского линейного отдела МВД РФ на транспорте Али Тагиров.

Те, кто хочет внести свой вклад в защиту Родины в составе спецназа «АХМАТ», могут обратиться в мэрию города Грозного или позвонить по номерам телефонов: +79256617777, +79253197777, +79253287777.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2