Глава ЧР Рамзан Кадыров поздравил начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике Шарипа Делимханова с присвоением высшего офицерского звания генерал-лейтенанта. Пост с поздравлением глава региона опубликовал в своем телеграм-канале.

Соответствующее звание ему присвоено Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Шарипа Султановича можно по праву назвать одним из самых достойных и преданных членов команды, основанной нашим Первым Президентом Ахматом-Хаджи Кадыровым. Он является настоящим боевым офицером, истинным патриотом Отечества, для которого долг перед Родиной превыше всего. Шарип Султанович это неоднократно доказывал в ходе нашей борьбы с международным терроризмом в Чеченской Республике, а также специальной военной операции на Украине. Шарип Султанович и его родные братья - Адам, Алибек и Амхад Делимхановы являются выходцами из уважаемой в нашей республике семьи. Каждый из братьев внес большой вклад в возрождение Чеченской Республики, а также в защиту интересов нашей великой Родины – России», - написал он.

Руководитель региона подчеркнул, что под руководством Шарипа Делимханова Управление Росгвардии по ЧР успешно выполняет поставленные руководством страны задачи по зачистке Донбасса и Украины от нацистских формирований, а также эффективно осуществляет функции по обеспечению внутренней безопасности государства.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2