Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил Президента России Владимира Путина за включение его в состав российской делегации в ОАЭ.

Напомним, что состоялся государственный визит Президента Российской Федерации Владимира Путина в Объединённые Арабские Эмираты. Он был посвящен расширению и укреплению деловых и дружеских связей России с арабским миром.

«Это не первый официальный визит Владимира Владимировича в ОАЭ и в целом в страны Ближнего Востока. Результаты подобных поездок главы нашего государства всегда бывают очень содержательными и плодотворными. Этот раз также не стал исключением», - написал Кадыров в своем телеграм-канале. 

Он добавил, что Россия и ОАЭ много лет тесно сотрудничают по многим социальным и экономическим направлениям. 

«Мы реализуем совместные проекты, заключаем взаимовыгодные договоры о сотрудничестве в промышленности и торговле, делимся накопленным опытом. Это в свою очередь способствует комплексному развитию наших стран и увеличению благосостояния граждан. Владимир Владимирович в беседе с Президентом ОАЭ Шейхом Мухаммедом Бен Зайедом Аль Нахайаном поздравил жителей страны с прошедшим Днём независимости. Он отметил, что отношения между Россией и ОАЭ вышли на беспрецедентно высокий уровень. Владимир Владимирович также подчеркнул, что ОАЭ вносят огромный вклад в стабилизацию ситуации в мире», - рассказал Глава ЧР.

Он выразил уверенность, что сегодняшний визит Президента России в ОАЭ откроет новые возможности для развития обеих стран.

«Выражаю искреннюю благодарность Шейху Мухаммеду Бен Зайеду Аль Нахайану за оказанное гостеприимство и радушный прием нашей делегации. Надеюсь, что принятые сегодня решения Владимиром Путиным и Шейхом Мухаммедом Бен Зайедом Аль Нахайаном станут прочной основой для будущего взаимовыгодного сотрудничества», - заключил он.

Фото: kremlin.ru


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2