Чеченские школы, названные в честь Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова получили по две интерактивные панели от РОФ имени А.А. Кадырова. 

Министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев провел совещание с руководителями данных школ. 

Он подчеркнул важность использования современного интерактивного оборудования в ходе учебного процесса для качественного освоения детьми образовательных программ на всех уровнях образования.

В рамках беседы Дааев отметил особую ответственность собравшихся руководителей школ за обеспечение качества уровня образования в своих организациях, которые являются показательными учебными заведениями, на них равняются все школы региона.  

- Кроме того, отметил важные аспекты работы школ, в частности, это подготовка обучающихся к предстоящей экзаменационной кампании ГИА-2024, в данной работе школам помогает Институт развития образования. Каждую субботу на базе ИРО ЧР эксперты - предметники проводят бесплатные занятия по подготовке выпускников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ. Также, важным составляющим образовательной деятельности является программа воспитания, реализации которой поручил уделять особое внимание,- рассказал Хож-Бауди Дааев.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2