Глава ЧР Рамзан Кадыров представил нового генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Грозный»  Анвара Лечхаджиева. 

«Прежде он занимал должность первого заместителя гендиректора и эффективно курировал вопросы самого разного характера. Теперь же, обладая уже значительным опытом работы, он сумеет приумножить заслуги прежнего руководителя в развитии газовой отрасли республики»,- написал в своем телеграм-канале Глава ЧР.

На этой должности Анвар Лечхаджиев сменил Ломали Баймурадова. 

«Безусловно, Ломали Вахидович внёс весомый вклад в восстановление в послевоенный период газотранспортной системы республики. Под его эффективным руководством были газифицированы районы республики, обновлены и модернизированы газовые сети. Другими словами, все наши успехи в этой важной отрасли произошли благодаря его грамотной и эффективной работе. Мы очень признательны ему за многолетнюю добросовестную деятельность»,- отметил Р. Кадыров.

В ходе рабочей встречи Глава региона подчеркнул, что ведомству необходимо принимать исчерпывающие меры по достижению поставленных задач, выстроить грамотную кадровую политику для эффективной и плодотворной деятельности. В свою очередь Правительство ЧР будет оказывать всестороннюю помощь в решении проблемных вопросов, заверил он.

«Анвар Ахметович рассказал о проводимой ведомством работе по газоснабжению Галанчожского и Итум-Калинского районов республики. Аналогичная работа ведется и в Шаройском районе. В настоящее время населенный пункт Кенхи подключен к межпоселковому газопроводу. Сейчас специалисты ведут внутрипоселковые работы. Руководитель ведомства заверил, что все работы будут вестись с опережением графика»,- добавил Кадыров. 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2