Президент России Владимир Путин намерен участвовать в президентских выборах в 2024 году. Об этом он заявил в Кремле во время общения с участниками церемонии, приуроченной ко Дню Героев Отечества.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в ЧР всецело поддерживают решение Владимира Путина и считаем его абсолютно правильным и необходимым. 

-В нынешних условиях, когда практически весь мир ополчился против России, нет более достойного человека, способного отстоять целостность и независимость нашего государства, кроме Владимира Путина. Возглавив страну в самый сложный период ее истории, он сумел превратить ее в одну из самых могущественных держав, с которой теперь считаются во всем мире. Благодаря своим мудрым и дальновидным решениям Владимир Владимирович превратил российскую экономику в одну из самых устойчивых мировых экономик, что обеспечило гражданам России благополучие и процветание на долгие годы. Даже сейчас, находясь под беспрецедентными санкциями, мы продолжаем поступательное развитие по всем направлениям,- рассказал Кадыров в своём телеграм-канале. 

Он добавил, что задача народа- сплотиться вокруг Владимира Путина, отдать за него свои голоса и дать ему закрепить Родину в авангарде мировых держав. 

-Наша задача - сплотиться вокруг Владимира Путина, отдать за него свои голоса. Нет ни малейших сомнений, что это ему удастся, потому что в современной истории России не было и не будет более достойных, мудрых и талантливых лидеров, подобных действующему главе государства. От лица всего чеченского народа и от себя лично я еще раз заявляю, что мы искренне приветствуем решение Президента России Владимира Путина баллотироваться на следующий срок. Как и прежде, будучи его верными пехотинцами, мы окажем ему всю необходимую помощь и поддержку, а также выполним любой его приказ во благо нашей великой Родины – России,- сказал Глава ЧР. 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2