Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров проверил ход реконструкции улицы имени Виктора Кан-Калика в центральной части Грозного, сообщила пресс-служба мэрии.

Сейчас там идет работа по расширению участка дороги от пересечения улицы Асланбека Шерипова до пересечения проспекта Ахмат-Хаджи Кадырова. Длина реконструируемой части дороги - более 300 метров.

"Если до начала работ дорога была двухполосной, то после их завершения она будет иметь четыре полосы, что позволит наладить транспортный поток. Вместе с расширением дорожного полотна создаются дополнительные парковочные места для посетителей Цветочного парка. Работы по реконструкции проводятся в рамках муниципальной программы", - уточнили представители городских властей.

В ходе инспекции Хас-Магомед Кадыров отметил, что это одна из оживленных частей города, поэтому здесь необходимо создать комфортные условия для автомобилистов, многочисленных гостей и жителей республики, которые посещают городскую достопримечательность.

«Необходимо в скором времени установить светофоры, нанести дорожную разметку и сдать объект. Кроме того, нужно выявить в городе подобные участки дорог, требующие реконструкции или расширения, и в грядущем году приступить к этим работам», - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров.

В целом градоначальник остался доволен проделанной работой. 


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2