Очередная группа добровольцев спецрейсом вылетела из Международного аэропорта Грозный имени Ахмата-Хаджи Кадырова в зону проведения специальной военной операции. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Легендарный спецназ «Ахмат» продолжает пополняться доблестными воинами со всех регионов России. Каждый из добровольцев проходит качественную военную подготовку в Чеченской Республике, на базе Российского университета спецназа», - написал он.

Глава региона подчеркнул, что расходы каждого из них на дорогу и необходимую экипировку взял на себя Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

В путь бойцов проводили - Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, начальник Грозненского линейного отдела МВД РФ на транспорте Али Тагиров и другие официальные лица. 

Рамзан Кадыров добавил, что желающие встать на защиту Отечества в составе спецназа «Ахмат» могут обратиться в мэрию города Грозного или позвонить по номерам телефонов: +79256617777, +79253197777, +79253287777.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2