Министр внутренних дел по Чеченской Республике генерал-майор полиции Аслан Ирасханов провел рабочую встречу с председателем Общественного совета при МВД по ЧР Гехой Оздамировым. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чеченской Республике.

В ходе беседы они обсудили основные результаты деятельности Совета за прошедший год.

Как подчеркнул Аслан Ирасханов, на протяжении многих лет представители Общественного совета вносят огромный вклад в повышение правовой культуры и правовых знаний граждан, проводят эффективную работу по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодежи и подрастающего поколения, активно участвуют в воспитании молодых сотрудников полиции и формировании лучших традиций ведомства.

Министр внутренних дел также отметил, что Общественный совет, сформированный в 2008 году, стал незаменимым помощником в работе Министерства по взаимодействию с общественностью и профилактической работе с населением.

В завершение встречи он выразил слова благодарности всем представителям Совета, пожелал Гехе Оздамирову и в его лице всем общественникам дальнейших успехов в работе.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2