Глава ЧР Рамзан Кадыров провел заседание Оперативного штаба по развитию города Ачхой-Мартан. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

По словам куратора Оперативного штаба, Председателя Правительства ЧР Муслима Хучиева, развитие города осуществляется в строгом соответствии с планом, рассчитанным до 2030 года. Он включает в себя 52 мероприятия с ориентировочной стоимостью около 21 млрд рублей.

«В настоящее время здесь уже реализовано 17 проектов на сумму более 2 млрд рублей. Введено в эксплуатацию 15 объектов, в том числе и две школы. Два объекта находятся на стадии завершения. Также приняты меры по берегоукрепительным мероприятиям на реке Фортанга и строительству новых зданий силовых ведомств – прокуратуры, МВД, ФСБ и МЧС»,- отметил глава региона.

Здесь же Рамзан Кадыров заслушал информацию от прокурора ЧР Арсана Адаева о результатах деятельности. 

«В целом прокуратура достойно справляется со своими задачами. Об этом ярче всего свидетельствует факт присвоения Президентом России очередного классного чина - государственный советник юстиции 3-го класса - Арсану Ахмедовичу. Соответствующий указ я зачитал в ходе заседания. Также присвоил ему высшую награду ЧР – орден Кадырова»,- добавил он.

Руководитель региона заявил, что доволен деятельностью Оперштаба по развитию города Ачхой-Мартан. 

«Мы предпринимаем исчерпывающие меры по его реконструкции и благоустройству и сделаем все от нас зависящее для благополучия и процветания его жителей»,- заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2