Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике объявляет о приеме заявок для участия в первом этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки - 2024». Организатором фестиваля-конкурса выступает Федеральная служба судебных приставов России.

В числе задач – выявление одаренных детей, создание условий для реализации их творческого потенциала; поддержка культурных традиций и привитие интереса к различным жанрам искусства.

- К участию в конкурсе приглашаются дети сотрудников УФССП России по ЧР, а также правоохранительных и иных государственных органов Чеченской Республики. Конкурс проводится среди юных талантов в возрасте от 7 до 18 лет. Свои творческие способности участники Конкурса могут проявить в трех номинациях: Хореография, Вокал, Исполнительское мастерство. Для участия в конкурсе «Хрустальные звездочки» необходимо подать заявку, предоставить резюме конкурсанта, а также приложить видеозапись выступления,- рассказали организаторы.

Отмечается, что заявки в первом этапе конкурса принимаются до 15 марта 2024 года по адресу ЧР, г.Грозный, Башаева,9. За дополнительной информацией обращаться в отделение профессиональной подготовки и воспитательной работы Управления ФССП России по ЧР по телефону: +7 (922)770-39-94.

- Победители конкурса будут определяться жюри по таким критериям, как создание сценического образа, техника исполнения, эмоциональность и артистизм, уровень художественного вкуса, оригинальность исполнения и качество музыкального сопровождения. Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить на официальном сайте ФССП России в подразделе «Всероссийские конкурсы и фестивали», раздела «Иная деятельность, благотворительность» - «Положение Всероссийского фестиваля-конкурса Хрустальные звездочки»,- добавили в ведомстве.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2