В Москве Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Секретарём Совета Безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым. Об этом он сообщил в своем телеграмм-канале. 

«Мы обсудили деятельность региональных правоохранительных органов и силовых ведомств, а также вопросы обеспечения общественной безопасности. Будучи профессионалом с большой буквы и дальновидным руководителем, Николай Платонович проявил глубокое понимание поднимаемых вопросов», - написал Кадыров. 

Он добавил, что в ходе беседы убедился в том, что "это человек, чья преданность Родине и профессионализм заслуживают особого признания". 

«Его личный вклад в обеспечение безопасности страны и её граждан неоценим. Это особенно важно сегодня на фоне сложной международной обстановки», - пояснил он. 

Глава ЧР отметил, что Николай Патрушев оказывал помощь в решении острых вопросов в самый сложный период для Чеченской Республики. 

«С первых дней он вместе с Президентом России Владимиром Путиным лично посещал республику, внёс большой вклад в возрождение региона. Принятые им решения способствовали установлению стабильности и безопасности в регионе. Более того, свою первую награду я получил из рук Николая Патрушева. Для меня это большая честь.⠀
Даже по прошествии стольких лет Николай Платонович любезно делится советами, опытом, даёт важные наставления. Это свидетельствует о его истинном патриотизме и верности избранному делу. Я искренне благодарен ему за постоянную помощь и поддержку», - заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2