Чеченский багги «Чаборз М-3» дорабатывается с учетом нужд Минобороны РФ. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров на встрече с заместителем Председателя Правительства РФ - министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым.

«В разработке имеется и совершенно новая модель, которая будет весьма полезна для наших вооруженных сил. Обсудили также реализацию мер по строительству первого технопарка в сфере электронной промышленности в Чеченской Республике и созданию инжинирингового центра на базе Грозненского государственного нефтяного технического университета», - рассказал Кадыров в своем телеграм-канале. 

По его словам, Денис Мантуров положительно оценил усилия по развитию промышленной сферы Чеченской Республики. 

«Мы заручились его поддержкой по всем озвученным вопросам. Уверен, наша дальнейшая совместная работа окажет существенное влияние на развитие экономики республики. Его профессионализм, знания, опыт, умение находить самые оптимальные пути решения проблемных вопросов делают Дениса Валентиновича одним из самых востребованных специалистов в этой важной сфере. Более того, его высокий уровень компетенции и стратегическое мышление лучшим образом способствуют развитию промышленности страны. Я благодарю Дениса Валентиновича за плодотворную встречу», - добавил Глава ЧР.

Чаборз М-3 - лёгкий высокопроходимый и вооружённый тактический авто-вездеход, предназначенный для эксплуатации в условиях горной или степной местности, а также в пустынях.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2