Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов заявил, что если кто-либо осмелится нанести удар по территории России, он незамедлительно получит мощный и жесткий ответ. Так депутат прокомментировал ситуацию со слитой записью военных ФРГ, обсуждающих удар по Крымскому мосту.

«Безусловно, этот вопиющий случай требует к себе нашего пристального внимания. Если кто-либо осмелится нанести удар по территории России, то он незамедлительно получит мощный и жесткий ответ. В этом нет сомнений»,- заявил он.

А. Делимханов отметил, что названные планы обсуждали начальник отдела операций и учений командования ВВС Грефе, инспектор ВВС Герхартц и сотрудники центра воздушных операций Фенске и Фроштедте. 

«Они также говорили о том, как воплотить свой замысел в жизнь так, чтобы при этом отвести подозрения от канцлера Германии Шольца. Как отметил Председатель Госдумы Вячеслав Володин, после возвращения депутатов из регионов, где они находятся до 11 марта, мы заслушаем этот вопрос на заседании Государственной Думы. Также в бундестаг будет направлено требование провести расследование»,- добавил он.

Депутат Госдумы РФ подчеркнул, что любой, кто посмеет реализовать подобный сценарий, неизбежно пожалеет об этом. 

«Россия по главе с Верховным Главнокомандующим Владимиром Путиным и при поддержке Главы ЧР Рамзана Кадырова будет отстаивать свои интересы, уничтожая сатанистов, нацистов и подобную им нечесть. Мы доведем начатое до конца! Шольц и другие политики должны это уяснить раз и навсегда»,- заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2