Глава ЧР Рамзан Кадыров проверил ход реконструкции Дворца торжеств Event-агентства «Ирсе Де». Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Главу региона сопровождали заместитель Председателя Правительства ЧР Айшат Кадырова и руководитель  Event-агентства «ИРСЕ ДЕ» Элина Муртазова.

Как рассказал помощник Главы ЧР, мастер по архитектуре и дизайну Дени Мадаев, на данный момент реконструкция объекта находится на стадии завершения. 

«В ближайшее время строители планируют приступить к укладке керамогранита, изготовленного под специальный заказ», - отметил он.

Кроме этого, планируется расширить стоянку для гостей Дворца торжеств. Будет благоустроена прилегающая территория и оборудована зона для памятного фото с применением уникальных архитектурных решений.

«Дворец торжеств Event-агентства «ИРСЕ ДЕ» должен стать одним из самых передовых и популярных объектов центра Грозного. Для реализации этой задачи его руководитель Элина Муртазова прилагает все необходимые усилия»,- подчеркнул Р.Кадыров.

Руководитель региона поблагодарил Дени Мадаева, а также всех задействованных в реконструкции Дворца торжеств за грамотный и ответственный подход к реализации поставленных задач. 

«Уверен, данный объект после открытия станет настоящим украшением Грозного, который будет притягивать не только жителей, но и многочисленных гостей нашей республики»,- заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2