Делегат Съезда народа ЧР Адам Делимханов отметил, что проходящий сегодня в Грозном Съезд показывает единство народа. 

«Важность сегодняшнего съезда - огромная. Съездом народа ЧР мы будем показывать наше единство. Все делегаты сегодняшнего съезда - от всех тайпов, от всего чеченского народа - вне зависимости от места жительства. Здесь можно увидеть много чеченцев из Европы, с разных регионов России, СНГ и т.д. Поэтому мы, как всегда, уверены в нашем пути, избранном Первым Президентом А-Х. Кадыровым в самые сложные времена для чеченского народа. Все помнят, в какой разрухе была республика и видят, как ее восстановили. Это благодаря Всевышнему, пути А-Х. Кадырова и Главе ЧР Рамзану Ахматовичу Кадырову. Сегодня наш регион один из лучших, ведущих регионов страны. Для нас в этом нет ничего удивительного. Мы всегда знали и были уверенны, что во главе с нашим Президентом Владимиром Путиным наша страна будет великой страной, которая защищает религиозные и семейные ценности. В нашем государстве они закреплены законом», - сказал Делимханов.

Напомним, в этом году Съезд народа Чеченской Республики приурочен к предстоящим выборам Президента Российской Федерации.

Заседание проводится по многочисленным просьбам делегатов Съезда и жителей Чеченской Республики.

Традицию проведения Съезда народа в новейшей истории возродил Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров в 2002 году.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2