Сотрудники мэрии Грозного, ее подведомственных организаций и структурных подразделений во главе с градоначальником Хас-Магомедом Кадыровым очистили территорию Висаитовского района.

"В считанные часы трудовой коллектив из более 300 человек выполнил огромный фронт работ по очистке территории от мелкого мусора, обрезке сухих деревьев, планировке территорий, выкорчевке кустарников и планировочным работам. В генеральной уборке также было задействовано около 20 единиц спецтехники",- рассказали в мэрии.

В завершение работы мэр столицы подчеркнул, что порядок и чистота в городе зависят не только от работы городских служб, но и от нашей личной гражданской и общественной позиции.

«С каждым днем наша столица преображается, становится точкой притяжения для многочисленных туристов, мы знаем, что это прямая заслуга Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Однако в поддержании красоты и порядка на наших улицах важен вклад каждого жителя. В связи с этим мы призываем неравнодушных горожан присоединиться к работе и внести свою лепту в благоустройство нашего любимого города», - обратился к жителям Хас-Магомед Кадыров.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2