Один из самых юных посетителей стенда Чеченской Республики на выставке "Россия" высоко оценил работу и прощаясь сказал: "Я обязательно ещё вернусь". 

Стенд Чеченской Республики пользуется на выставке большим спросом. Это свидетельствует об интересе к культуре, традициям и достопримечательностям региона. 

Накануне, выставку «Россия» на ВДНХ также посетили министр транспорта, связи и цифрового развития ЧР Рамзан Черхигов и представители министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

«Посетил целый ряд стендов, и конечно, площадку Чеченской Республики, на которой представлены наиболее динамично развивающиеся сферы региона», - отметил Р. Черхигов.

Стенд знакомит с успехами региона в экономике, промышленности, социальной сфере и туризме. Интерактивные зоны, увлекательная информация об истории и культуре чеченского народа, исторические артефакты Нацмузея ЧР, а также легендарный авто-вездеход «Чаборз» – все это можно увидеть своими глазами.

Напомним, что 20 марта на Международной выставке-форуме «Россия» зарегистрировали девятимиллионного посетителя. Им стал девятилетний Андрей Баторов, который приехал на выставку вместе с родителями и младшей сестрой.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2