Глава Чечни Рамзан Кадыров проверил готовность к открытию Дворца торжеств Event-агентства «Ирсе де». Об этом он сообщил в своем телеграм-канале. «Объемы проделанной работы действительно поражают. Реконструкция произведена на самом высоком уровне», - отметил Кадыров. 

Как рассказал помощник Главы ЧР, мастер по архитектуре и дизайну Дени Мадаев, принятые во время масштабной реконструкции передовые решения позволили кардинально изменить внутреннюю планировку в пользу расширения и комфорта. 

«После открытия во Дворце торжеств можно будет проводить приемы и праздничные мероприятия самого высокого уровня», - добавил Кадыров. 

Также Глава Чечни вместе с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым, ознакомился с ходом строительства комплекса жилых зданий по улице Ш.А.Митаева в центральной части города. 

«Это уникальный проект, состоящий из трех многоэтажных домов на 672 квартиры. Общая площадь застройки составляет 84768 кв.м. Площадь квартир - 32280 кв.м. Также здесь предусмотрены коммерческие помещения и подземный паркинг на 600 машино-мест», - подчеркнул Глава субъекта.

Как доложил Хас-Магомед Кадыров, на данный момент более 80% квартир в новых домах уже обрели своих покупателей. 

«Строители в свою очередь обеспечены всем необходимым и выполняют работу в строгом соответствии с графиком. Завершить строительство планируется к концу текущего года.⠀

Я выражаю искренние слова благодарности Дени Мадаеву, Хас-Магомеду Кадырову, а также всем, кто принимает деятельное участие в строительстве и реконструкции зданий в центральной части нашей столицы. Уверен, в ближайшее время, благодаря нашим усилиям, город Грозный станет самым благоустроенным и красивейшим городом юга России», - заключил он.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2