В преддверии сезона высадки мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров пообщался с работниками ООО «Комбинат «Зеленстрой». В этом году, по словам специалистов, цветов и зелени в городских зонах отдыха станет еще больше - на данный момент выведено более 170 тысяч цветов, что на 30 тысяч больше, чем в прошлом году.

По поручению мэра Грозного в текущем году столицу украсят 8 новыми разновидностями цветов, среди которых: эустомы, хризантемы нескольких видов и другие.

«Традиционно теплые сезоны наша столица встретит украшенная самыми яркими цветами, радуя глаз жителей и туристов. Очень важно, чтобы наравне со стремительным ростом города появлялось все больше растений, деревьев и живых изгородей. Кроме того, городской ландшафт имеет важное значение для создания комфорта горожан. С такими специалистами как вы, которые болеют душой за свое дело, мы сможем добиться успеха в этом деле», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

В пресс-службе мэрии отмечают, что помимо посадок работниками Зеленстроя ведется работа по соблюдению санитарного состояния объектов внешнего благоустройства города: покос газонов, обрезка деревьев, укладка тротуарной плитки, покраска барьерного ограждения, санитарная очистка улиц и многое другое.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2