Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел расширенное совещание по вопросам социально-экономического развития региона, а также участия ЧР в специальной военной операции.

Рамзан Кадыров отметил, что Чечня продолжает принимать самое деятельное участие в СВО.

- Как доложил руководитель Регионального штаба СВО, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, всего из республики на передовую отправились 40062 человека, в том числе 16815 добровольцев, - уточнил Р. Кадыров.

Он добавил, что Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и его команда всецело обеспечивают бойцов военной техникой, предметами связи, обмундированием, амуницией и продовольствием.

- На данный момент расходы на это благородное дело достигли уже 31 млрд 833 млн рублей. Благодаря этому наши бойцы обеспечены всем необходимым, - пояснил Глава ЧР. 

Магомед Даудов также передал Рамзану Кадырову слова благодарности от руководства Белгородской, Брянской и Курской областей, где военнослужащие из Чеченской Республики успешно защищают приграничные территории от вылазок украинских диверсионных и террористических групп.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2