Депутат Парламента Чеченской Республики Магомед Ханбиев прибыл в расположение бойцов спецназа «Ахмат» на передовой. Об этом сообщил Глава Чечни Рамзан Кадыров. 

«На месте он убедился в том, что наши военнослужащие выстроили эффективную линию обороны и обеспечены всем необходимым. В личной беседе с представителями личного состава Магомед Ильманович поблагодарил их за эффективный подход к решению поставленных задач. Он также подчеркнул, что по пути на передовую пообщался с жителями освобожденных территорий, которые также выражали искренние слова благодарности спецназу «Ахмат» за их достойную службу», - написал он в своем телеграм-канале.

Кадыров добавил, что Магомед Ханбиев также раскритиковал «кучку так называемых евроичкерийцев, которые, сидя на диванах, пытаются выставить себя вояками». 

«По его словам, свои истинные способности они проявили еще в самые трагические для чеченского народа времена, когда, почуяв опасность, сбежали под крыло тех, кем они спонсировались. Я выражаю искренние слова благодарности Магомеду Ильмановичу, а также всем нашим бойцам, которые, осознавая опасность западной сатанинской идеологии, успешно противостоят ей там, где это необходимо. Безусловно, наша великая Родина – Россия может по праву гордиться такими сынами!», - отметил Глава ЧР.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна