Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил, что подарит миллион рублей тому, кто угадает, что ему во время встречи в Узбекистане говорят Владимир Путин и Шавкат Мирзиёев. Видео со встречи он опубликовал в своем телеграм-канале.

"Первый, кто угадает, что мне говорят на этом видео Президент России Владимир Путин и Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, получит денежный приз в размере одного миллиона рублей. Обязательное условие - опубликовать максимально развёрнутый ответ в комментарии под этим видео и поделиться данным видеоматериалом у себя в сториз в Телеграм или в Инстаграм (запрещен в России)",- сообщил Кадыров.

Он отметил, что некоторые из его окружения в курсе этого разговора. 

"Они дали мне аманат, что не допустят утечку правильного ответа. Напоминаю им, чтобы ни в коем случае не делали подсказки, да и вовсе воздержались от любых комментариев. Иначе доверие к ним будет утрачено навсегда. Уверен, это они и сами знают. Ну все, в добрый путь. Поехали!",- добавил Глава Чечни.

Напомним, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с сыном Эли Кадыровым и с чеченской делегацией посетил Ташкент для участия в заседании Совета регионов России и Узбекистана с участием лидеров двух стран – Владимира Путина и Шавката Мирзиёева.

В ходе визита Рамзан Кадыров принял участие в переговорах президентов России и Узбекистана и выразил уверенность в том, что Чечня готова расширять сотрудничество с Узбекистаном.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна