В городе Ачхой-Мартан продолжаются работы по улучшению городской инфраструктуры в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Одним из таких проектов является строительство нового объекта городской инфраструктуры на улице Ханпаши Нурадилова.

Недавно на этой улице начались работы по благоустройству общественной территории. Проект предусматривает создание участка длиной 200 метров, который значительно улучшит качество жизни жителей района.

В рамках работ будет уложено новое покрытие дороги, обустроены тротуары, высажены деревья и кустарники, установлены скамейки и мусорные урны. Эти изменения сделают городскую территорию более красивой и комфортной для прогулок и отдыха.

Местные жители выразили благодарность В. В. Путину за реализацию национальных проектов и заботу о городе. Они отметили, что благодаря усилиям президента общественные места в городе стали лучше. Жители надеются, что работа по благоустройству не ограничится только одной улицей, а охватит и другие районы города, что сделает город ещё более привлекательным для жизни и туризма.

«Мы глубоко признательны инициатору национальных проектов, президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и всем, кто работает в этой сфере. Благодаря им наш город с каждым годом становится всё более привлекательным и комфортным для жизни. С поддержкой со стороны президента Российской Федерации и главы нашей республики Рамзана Ахматовича Кадырова мы можем быть уверены в завтрашнем дне, который будет ещё более светлым и прекрасным!» — отметила местная жительница Марет Вагапова.

Благоустройство общественных мест — это важный шаг к развитию города и улучшению качества жизни его жителей. Такие проекты способствуют созданию благоприятной городской среды, где каждый житель может чувствовать себя комфортно и безопасно.

Напомним, что национальный проект «Жильё и городская среда» направлен на обеспечение доступным жильем семей со средним достатком, увеличение объёма жилищного строительства, повышение комфортности городской среды и создание механизма прямого участия граждан в формировании комфортной городской среды. Кроме того, одной из целей проекта является обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна