Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов в сопровождении руководителя подрядной организации «Нийсо и К» Вахита Геремеева проинспектировал ход строительно-монтажных работ в новом здании АО «Чеченэнерго». 

Административный комплекс представляет собой пятиэтажное строение, состоящее из трех самостоятельных блоков. Строители заняты внутренней отделкой с использованием высококачественных материалов. Работы близятся к завершению, сообщил А. Делимханов.

Он также провёл заседание Оперативного штаба по развитию электроэнергетики с участием управляющего директора АО «Чеченэнерго» Исы Кадирова, топ-менеджмента и руководителей подразделений компании. Обсудили текущие производственные задачи и дальнейшие планы. 

- Рост экономики, расширение городов и районов требует от нас дальнейшей напряженной работы. Нам предстоит реализовать еще немало проектов и программ, направленных на более качественную работу АО «Чеченэнерго». Как мы знаем, созданный по инициативе Главы ЧР Оперативный штаб по развитию электроэнергетики модернизирует объекты энергохозяйства, налаживает качественное электроснабжение потребителей, обновляет ветхие линии и электрифицирует отдельные районы и населенные пункты республики. Всё это достигается благодаря личным договоренностям Главы ЧР Рамзана Кадырова с руководством компании «Россети»,- рассказал Делимханов.

Он добавил, что большую финансовую поддержку оказывает Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна