Конференция «Мой бизнес. Индустрия гостеприимства», участие в которой примут предприниматели Ростовской области, состоится в Ростове-на-Дону по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство». Об этом сообщили в правительстве региона.

«Ростовская область — регион со своим колоритом, богатой историей, уникальной кухней и множеством интересных для посещения мест. Только в прошлом году, по данным исследований ПАО „МТС“, турпоток в Ростовскую область превысил 4,3 млн человек. Для развития рынка путешествий и туристического продукта по поручению правительства региона реализуется комплекс мер и инструментов господдержки бизнеса — от правовых и налоговых консультаций до финансирования. Образовательные мероприятия и события для представителей отрасли — один из востребованных форматов», — рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Александр Скрябин.

Как добавила директор Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства Яна Куринова, основными спикерами станут успешные руководители предприятий, основатели компаний и брендов. Они поделятся своим опытом и практиками привлечения и удержания клиентов, упаковки и продвижения туристических услуг, сотрудничества с блогерами.

На конференции ожидается выступление экспертов в области налогообложения, финансов и управления персоналом. Участникам также расскажут об отраслевом проекте налоговой службы «Общественное питание» как инструменте создания равных конкурентных условий ведения бизнеса.

Мероприятие пройдет 20 июня с 10:00 до 16:30 мск в очном и онлайн-формате. Гостей ждут в «Центре истинных ценностей» по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 121, первый этаж, а подключиться к конференции в дистанционном режиме можно будет на платформе Pruffme (Пруффми). Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке.

Цель нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» — поддержать бизнес на всех этапах его развития — от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна