Известный чеченский боец ММА Магомед Бибулатов подписал контракт с одной из лучших бойцовских организаций в мире, с лигой WSOF (World Series of Fighting). Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram: « Ассаламу Алайкум, дорогие друзья, болельщики, все, кто знает и помнит меня! Не могу не поделиться хорошей новостью: я подписал контракт на 3 боя с лигой WSOF в весе 57 кг; и первый бой пройдет в августе в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Полностью осознаю, что мой успех был бы невозможен без грамотной и продуманной политики, проводимой главой нашей республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

Спортивный клуб » АХМАТ», возглавляемый Абузейдом Висмурадовым, подготовил немало чемпионов, настоящих бойцов. Мои скромные успехи в первую очередь обеспечили тренировки в клубе вместе с друзьями и единомышленниками.

Выражаю также благодарность своему брату и другу,  бойцу UFC Хабибу Нурмагомедову, менеджеру Али Абдель-Азизу и Ризвану Магомедову. Постараюсь приложить все силы для того, чтобы оправдать Ваши надежды, показать красивый и зрелищный бой. Аллаху Акбар».

26-летний Магомед в ММА провёл 9 боёв и во всех одержал уверенные победы. Являясь бойцом наилегчайшего веса, Бибулатов обладает очень солидными навыками ударной техники, чей арсенал насчитывает удары со всех возможных сторон, углов и частей тела.

В своём крайнем бою Магомед Бибулатов отлично выступил на грандиозном турнире «Грозная Битва» в Колизее, в блестящем стиле одержав победу нокаутом в первом раунде над опытным бразильцем Эдуардо Фелипе.

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.