Депутат Парламента Чеченской Республики Ахмед Хататаев провел встречу со школьниками и студентами ст. Наурская Наурского муниципального района.

 

В рамках поручений Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова по программе духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения депутат Парламента ЧР А. Хататаев провел встречу с молодежью станицы Наурская Наурского муниципального района, которая проходила в местном Доме культуры.

На мероприятии присутствовали глава администрации Наурского муниципального района Владимир Кашлюнов, имам муниципалитета Гунки Масуханов и другие.

В ходе встречи гости рассказали молодым людям о вреде наркомании, курения, алкоголизма, о необходимости ведения здорового образа жизни, а также о недопустимости вовлечения нашей молодежи в военный конфликт в Сирии.

В своем выступлении А. Хататаев отметил важность проведения подобных профилактических мероприятий для ограждения молодежи от влияния чуждых нам идеологий.

С молодежью пообщался и депутат Парламента ЧР Хусайн Нутаев. Он посетил открытую тренировочную секцию по вольной борьбе в ДЮСШ №2 в станице Каргалинская Шелковского муниципального района.

Воспитанники местной спортивной школы продемонстрировали  гостю спортивные навыки и приемы, которым они научились на секции вольной борьбы.

Х. Нутаев поблагодарил наставника спортсменов за добросовестное отношение к своей работе. Он призвал ребят не сбавлять темпы и продолжать заниматься спортом. Депутат подчеркнул, что усилиями Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова для этого в регионе созданы все условия.

- Чеченские борцы всегда достойно представляли страну на европейских и мировых аренах, и эта славная традиция ни в коем случае не должна прерываться,- отметил депутат.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com