доллар    57.56 $
евро 69 €
22 сентября, 12:48
Погода в Грозном +29 в Грозном

Страсти по Джалалдинову

14 ноября в 16:04 (2016 г.)

Эта история полна искренней надежды и циничного расчёта. Маленький человек из с. Кенхи стал фигурантом дела либералов в России. Если им нужно, они доведут дело до канонизации при жизни «борца» против «режима». И здесь неудобный для либерального сознания Р. Кадыров представляет самые тёмные силы, антипод Джалалдинову. Столь циничное и хамское отношение к Кадырову обусловлено самим характером либерализма, что, например, как и фашизм не приемлет иного мнения, отличного от их «эталонного».

Мы подзабыли, что в бытность царящего в России либерализма началась первая война. Новые российские демократы быстренько окрасились в ястребов войны. Либералы, кои не присосались к государственной кормушке, гневно клеймили ельцинистов. И тогда «чеченская тема» была всего лишь поводом для создания линии атаки.
Теперь, когда в Чечне настал долгожданный мир особи либерального «зоопарка» воют о нарушениях прав человека. Оказывается, например, есть права, и у тех, кто стреляет, идёт взрывать мир и покой граждан в ЧР. Видите ли нарушены их права, фактически, на убийство граждан! Под горячую руку либералов, увязших в «чеченский теме», попадает всяк, кто смеет усомниться в их правоте: начиная с опростоволосившегося Яшина с его «докладом» и заканчивая «страстями по Джалалдинову».

По мере сил с. Кенхи, (кстати, заселенному аварцами-чалалынцами после депортации чеченцев, тейп кенхи вымер), и весь Шаройский район был приведён в надлежащий порядок. Практика проведения субботников, ремонтно-восстановительных работ широко используется в республике, как по обращениям граждан, так и по решению руководства республики. 6 мая сего года в ходе поездки в с.Кенхи Глава ЧР Р. Кадыров встречается с местными жителями. Там он обращается к ним с просьбой чтобы они передали тем, кто взяв компенсации, выехал на равнину, привести в порядок свои заброшенные домовладения. Именно те, что снял на своё видео Джалалдинов, кстати говоря. Во время той поездки был объявлен Год Шаройского района. Был сформирован штаб по восстановлению района, распределены участки работы между ведомствами.

Вроде стихло вокруг Джалалдинова, казалось бы, из него не получилось сделать «флага» борьбы против «режима». Но авторы античеченской истерики в СМИ пошиба Юзик или Черкасова не могут оставить себя и людей в покое, раздувая своего «слона».
Вангующая Юзик предсказала скорый конец Джалалдинову от рук Кадырова,
рученки на этой теме потирал Черкасов. Кто такая Юзик ясно из его заказного поста по Буковскому 9-летней давности. Последствием этой «заказухи» были откровения, часть которых можно привести ниже, (кстати, после пробуждения совести, что в конце концов уснула снова, так как пост с откровениями был удалён, но не все кануло в небытие: «И безденежье просто добивает. Можно сидеть, брюзжать о либеральной журналистике, о вечных ценностях, но на хлеб даже намазать будет нечего. Я не могу кормить детей своими книгами, черт возьми».

Джалалдинов попал в умелые лапки, и сценарий с его участием в главной роли ещё не завершён. «Музыкальная композиция» чеченофобов еще по всей видимости не завершена: «страсти по Джалалдинову» в разработке. Либеральные СМИ и маскирующиеся под салафитов (фактически, псевдосалафитские элементы) вместе раздувают тему гонений: в их фантазиях Кенхи страшное место для аварца. Чеченофобия объединяет, казалось бы, несовместимые элементы: либералы и псевдосалафиты...

В каком-то обращении, он, мол, просит не искать, при этом, называет имена из близкого круга Кадырова, угрожавших Джалалдинову: «Алаудинов угрожал, что если Джалалдинов не перестанет поднимать проблемы своего села, то его постигнет та же учесть, что и убитых Ямадаевых, правозащитницу Наталью Эстемирову и политика Бориса Немцова», - написала Ганнушкина в Facebook.

Спрашивается, какие-такие проблемы ещё поднимал он после известного обращения? Вы заметили ещё, что безапелляционно называется ряд громких преступлений, оппонентами связываемых с властями Чечни? Ими вынесен свой вердикт, отсюда понятно, что вся эта история с «исчезновением» кенхинца выгодна чеченофобам и является новым витком в античеченской истерии. Авторы «исчезновения» даже не пытаются скрыть «либеральные ушки» своей акции.

Надо ещё сказать, что в истории с Джалалдиновым чеченофобами явно были попытки создать на ровном месте очаг межнациональной напряженности. И от того глубоко аморальны действия различных правозащитников, журналистов и прочей либеральной и окололиберальной челяди. Улеглась ситуация, а кому-то это не нравится: как прежде, не идут из Чечни «горячие новости».

Непристойные дела вышеупомянутых персонажей очевидны. Кому нужны деньги, кому пусть и дурная, но слава. Одно не ясно, авторы этого сценария что готовят «главному герою»...

 

                                                                                                                                                                    Булат Сардалигар

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

anna
14 декабря в 10:12
Булат Сардалигар -tu idiot?
Адам
17 ноября в 16:54
Бессовестному дозволено все...