доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 10:31
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Грозном появится 3 площадки просмотра матчей Чемпионата мира по футболу 2018

25 января в 14:26

Такое решение было принято министром строительства и ЖКХ ЧР Муслимом Зайпуллаевым совместно с руководителем Центра городской антропологии «КБ Стрелка» М. Алексеевским и ведущими научными сотрудниками Центра по изучению межэтнических отношений Института этнологии и антропологии РАН Д. Громовым.
В ходе встречи были определены потенциальные территории для благоустройства, в частности отобраны проектируемый парк в составе комплекса стадиона «Ахмат-арена», площадь по проспекту Мухаммада Али и площадь по ул. П. Мусорова в г. Грозный. В дальнейшем они могут быть использованы в дальнейшей ежедневной жизни города.
На встрече также присутствовали помощник Председателя Правительства ЧР Р. Тимаров, директор департамента строительства и архитектуры Мэрии г. Грозный Н-А. Ташухаджиев, руководитель ГУП ПИ «Чеченгражданпроект» С. Кадиев.

В завершение встречи министр выразил надежду на дальнейшее взаимодействие и плодотворное сотрудничество.

Отметим, что такое решение было принято в целях реализации поручения Президента Российской Федерации В.В. Путина по итогам Госсовета РФ АО «АИЖК» разрабатываются стандарты комплексного развития территории, а также концепции благоустройства общественных пространств в 40 городах России в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 г.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет