София стала самым дешевым городом для туристов

17 февраля в 13:58

Столица Болгарии София была признана самым дешевым городом мира для туристов в 2017 году.

Эксперты компании Hoppa выяснили, что день отдыха обойдется одному путешественнику в Софии в 47,8 доллара. В эту сумму входит плата за номер в отеле, еду, напитки, поездки на такси и развлечения.

Вторым по дешевизне для туристов городом оказался Каир (Египет). Там отдыхающий потратит за день в среднем 48,9 доллара. Замыкает тройку испанский населенный пункт Картахена (49,7 доллара).

Четвертое место досталось Бухаресту. Отдых в столице Румынии оценили примерно в 55 долларов. Пятая строчка досталась Анталье (Турция) с результатом в 55,03 доллара. В первую десятку рейтинга в порядке убывания также были включены Сиемреап в Камбодже, Киев, Манила (Филиппины), Мехико и Слима (Мальта).

В список дешевых туристических направлений, состоящий из 84 направлений, также попала Москва. Турист сможет развлечься в российской столице примерно за 83,6 доллара. С таким показателем город занял 34-е место.

В 2016 году наиболее бюджетным городом для путешественников специалисты Hoppa признали Будапешт. В тройку лидеров также попали Бангкок и португальский Фару.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов
В мире
В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»
В России
Депутаты Госдумы РФ и члены ПАСЕ совершили поездку в СириюДепутаты Госдумы РФ и члены ПАСЕ совершили поездку в Сирию
Власть и политика
В Грозном состоялось открытие клиники пограничных состоянийВ Грозном состоялось открытие клиники пограничных состояний
Спорт и здоровье
В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка
Происшествия
Коллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендовКоллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендов
Общество