доллар    59.56 $
евро 67.66 €
29 июня, 03:31
Погода в Грозном +21 в Грозном

Джабулат Умаров принял участие в праздновании 97-летия Республики Карелия

10 июня в 15:14

По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 97-летия Республики Карелия.

В ходе своего рабочего визита, министр ЧР по нацполитике встретился с врио Главы Республики Карелия Артуром Парфенчиковым. Джамбулат Умаров поздравил руководителя региона и жителей Карелии в его лице от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова. В ходе беседы была достигнута договоренность о подписании соглашения между республиками по сотрудничеству в сфере экономики, туризма и культуры. Парфенчиков отметил, что Глава Чеченской Республики является желанным гостем в Карелии и жители региона будут рады приветствовать его в своих краях.

Помимо этого, участники встречи возложили цветы к памятнику Неизвестному солдату в Олонце. После чего были осмотрены достижения муниципальных образований Республики Карелия.

- Разрешите мне передать теплоту сердечных пожеланий от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который называет вас братом, - подчеркнул Джамбулат Умаров в своем обращении к Артуру Парфенчикову. – Мы живем в дружбе и согласии со многими народами в Чеченской Республике. Нас интересует их культура, и мы с большим уважением относимся к их традициям и обычаям. Народы, населяющие нашу страну, формируют великое российское государство. Такие люди, как Рамзан Ахматович и вы, стоят во главе российских регионов и объединяют нашу страну, выстраивая нерушимый, единый дом.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет