доллар    59.34 $
евро 69.81 €
17 августа, 02:33
Погода в Грозном +21 в Грозном

Смертельное ДТП: Сон за рулем привел к страшной трагедии

27 июня в 00:11

Авария, ужасающая количеством жертв, среди которых были двое детей, произошла на трассе «Кавказ» на Ставрополье. Чеченская семья возвращалась в Чечню из Франции, спешила успеть на празднование Уразы-Байрам. В результате, спешка обернулась трагедией…
Как сообщил начальник управления ГИБДД по Ставропольскому краю, полковник полиции Алексей Сафонов, столкновение произошло между легковым автомобилем и грузовиком. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу, в результате чего произошло ДТП. Предварительная причина – сон за рулем. Кроме того, как сообщает «Газета. Ру», были нарушены правила перевозки детей – на заднем сидении было четыре человека, а не три.
Отметим, автомобиль марки Chevrolet Captiva имел номера Евросоюза. Пассажиры, семья из Франции, направлялась в Чечню. Известно, что они хотели успеть на праздник Ураза-Байрам.
В результате ДТП погибли двое взрослых и двое детей, еще двое были госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте происшествия ведутся следственные мероприятия, в результате которых будут установлены точные причины аварии. Стоит отметить, что ежегодно на дорогах происходят трагедии с летальным исходом, основные причины – спешка и в результате невнимательность и усталость. Алексей Сафонов обратился к водителям транспортных средств с просьбой не садиться за руль в случае усталости: «Если вы устали, не садитесь за руль, отдохните. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни других участников дорожного движения».
Отметим, что сон за рулем вследствии переутомления водителя – одна из частых причин дорожных происшествий. Если вы отправляетесь в путешествие или по рабочим вопросам в дальний путь, не спешите, выделите время на отдых. Спешка и усталость могут привести к трагическим последствиям».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ахмед
27 июня в 08:21
Четвертый ребенок находился в третьем ряду. Данный автомобиль был семиместным. Аллах1 геч дойла царна