доллар    56.57 $
евро 69.21 €
19 января, 12:46
+-18 в Грозном

На приглашение Рамзана Кадырова встретить Новый год в Чечне откликнулись более 12 тысяч туристов

8 января в 16:12

Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в приложении Mylistory. Он отметил, что это не точная цифра, так как в последние выходные дни поток туристов не уменьшился.

- В ноябре прошлого года я пригласил россиян и иностранцев, встретить Новый год в Чечне, а также провести здесь все новогодние и рождественские праздники. Как оказалось, на моё приглашение откликнулось очень много жителей нашей страны и зарубежья. Несмотря на то, что праздничные каникулы ещё не закончились, республику уже посетило более 12 тысяч туристов, и это ещё не итоговые данные, так как в последние дни выходных поток желающих увидеть Чечню своими глазами не уменьшился, - написал Глава Чечни.

Рамзан Кадыров добавил, что курорт "Серноводск-Кавказский", спортивно-туристические комплексы "Нихалоевские водопады" и "Кезеной-Ам" в живописных Шатойском и Веденском районах ЧР на все новогодние выходные работают в загруженном режиме.

- В скором времени запустим одно из самых современных мест отдыха - всесезонный горнолыжный курорт "Ведучи" в Итум-Калинском районе, - сообщил он. - Мы прикладываем большие усилия для создания туристической привлекательности республики, для этого проделана колоссальная работа, которая уже приносит свои результаты. В скором времени Чечня станет одним из ведущих туристических центров нашей страны. Тут есть над чем работать и есть на что посмотреть жителям нашей великой России, а также гостям из-за рубежа. Я желаю всем добра и счастья. Добро пожаловать в Чеченскую Республику! Гостям у нас всегда рады!

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет