доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 04:16
+2 в Грозном

Р. Кадыров: «Чечня становится одним из любимых мест зимнего отдыха»

24 января в 17:34

Глава ЧР Рамзан Кадыров рассказал, что часто бывает в горах Чечни.

 - Летом, осенью, зимой — в любое время года. И всегда они сказочно красивы! Прошу вас остановиться на минуту, отложить не срочные дела, и внимательно посмотреть ролик, а теперь постарайтесь предельно честно ответить на вопрос, когда-нибудь видели такую милую, ласкающую  сердце зимнюю сказку? Это не Альпы, не Скандинавия, не Канада! Это — Кезеной—Ам! Жемчужина Чечни, Кавказа, России, самый прекрасный и очаровательный уголок земли, - написал в приложении Mylistory Р. Кадыров.

 И поделился тем, как попросил в предрассветный час сделать видеосъёмку.

-  Смотрел с огромным удовольствием и гордостью за Чечню. Это не просто горы, озеро, снег, сугробы, эта картина достойна кисти самого гениального художника всех времён и народов. Я уверен, что именно здесь можно создать лучшие музыкальные произведения, способные соперничать с теми, что написаны на берегу Женевского озера. Даже в самых фантастических снах нам не могло прийти в голову, что Кезеной—Ам за столь короткое время станет настолько излюбленным местом отдыха россиян и граждан других государств, - сказал глава региона.

 Кезеной-Ам стал излюбленным место для туристов со всего мира, об этом также напомнил Кадыров в своей записи.

  - Сегодня здесь можно встретить москвичей, питерцев, сибиряков, жителей Сахалина, гостей из десятков стран мира. Заснеженные склоны гор, прозрачный лёд на озере, отличный сервис, уютные номера и отдельные коттеджи, мир первозданной природы... Всё то, что не увидишь нигде в другом месте.  Совсем скоро распахнёт свои объятья и Ведучи. Чечня становится одним из любимых мест зимнего отдыха, а про летний период я и не говорю, - выразил уверенность Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет