В преддверии празднования 80-летия онкологической службы Чеченской Республики в Грозный прибыли генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, главный онколог РФ Андрей Каприн, директор НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Блохина Андрей Рябов и руководитель отдела лучевой терапии «НМИЦ радиологии», главный радиолог России Евгений Хмелевский. 

У них состоялась интересная и плодотворная встреча с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. В ходе беседы участники встречи обсудили вопросы развития онкологической службы Чеченской Республики. 


- Я присвоил Андрею Каприну и Андрею Рябову почетное звание «Заслуженный врач Чеченской Республики». Вручил почетную грамоту Правительства ЧР Евгению Хмелевскому. Поблагодарил их за поддержку и внимание онкологической службе Чеченской Республики. Уверен, в ближайшем будущем мы выведем работу по лечению онкобольных на качественно новый уровень. Для этого у нас имеются все условия и возможности, - отметил Глава региона.