Рамзан Кадыров отметил, что несмотря на то, что «мир моды давно уже «приватизирован» небольшим кругом известных дизайнеров, модный дом Firdaws под руководством Айшат Кадыровой сумел ворваться в этот замкнутый круг, достичь больших высот и признания в России и за её пределами».

- Дорогой дедушка - Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров ласково называл свою внучку модницей. Хотя, повзрослев, она не стала модницей, но других радует высокой модой. Президент и креативный директор Firdaws Айшат Кадырова продемонстрировала всему миру красоту, истинное изящество чеченской и исламской одежды, - отметил Глава Чечни. - Сегодня костюмы и платья от Firdaws приобретают государственные и политический деятели, звезды мировой эстрады. Показы коллекций Firdaws посещают знаменитые кутюрье России, Европы, Ближнего Востока. Редкий гость Чечни покидает республику, не побывав в Firdaws, и не купив в подарок любимой девушке или супруге платье. Очередным большим шагом в продвижении на олимп моды стало открытие в Москве бутика Firdaws. Теперь москвичи и гости столицы имеют возможность заказать самые красивые наряды от Айшат Кадыровой.

Рамзан Кадыров добавил, что на торжественную церемонию приехали известные политические и общественные деятели, популярные представители шоу-бизнеса и дизайнеры одежды.

- Отзывы самые восторженные, - заявил Глава республики. - Модный дом Firdaws стал истинно народным. Он ориентирован не только на состоятельных людей, но и на тех, кто желает красиво одеваться за сравнительно небольшую сумму. Поэтому тысячи мужчин и женщин, юношей и девушек имеют в своем гардеробе наряды, сшитые мастерами Firdaws. Айшат Кадырова одновременно разрабатывает полюбившуюся молодежи линию парфюма, предлагает удивительно красивые и оригинальные украшения. У неё много перспективных планов, которые выведут Firdaws в число самых знаменитых модных домов мира.