Как отметил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, он с удовольствием посетил турнир. 

- По традиции уверенными и победными выдались встречи в октагоне для бойцов Чеченского Республиканского клуба "Ахмат".  В этот грандиозный спортивный вечер внимание зрителей было приковано не только к главному событию турнира, но также к долгожданным поединкам, с участием прославленных представителей МMA Магомеда Бибулатова, Джихада Юнусова, Абубакара Вагаева, Магомедрасула Хасбулаева, Имрана Букуева, Беслана Исаева, и других известных чеченских бойцов, - написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте Р. Кадыров. 

Глава Чечни добавил, что не станет давать оценку решению судей, присудивших победу Диего Брандао, но знает, что Джихад Юнусов выглядел убедительно, ничуть не уступал сопернику.  

- Более того, Юнусов превосходил Брандао. Убежден, в недоумении были и зрители, следившие за ходом турнира. Другие бои наши спортсмены провели настолько уверенно, что до судейских решений дело практически не доходило. Без шансов для соперников на успех проявили себя в октагоне Магомедрасул Хасбулаев и Имран Букуев. Я очень рад за нашего Абубакара Вагаева, который несмотря на перерыв по независящим от него обстоятельствам, провел прекрасный бой и в упорном поединке одержал заслуженную победу. В этот вечер особенно ждали мы выхода в октагон признанного в мире MMA яркого и безкомпромисного бойца   Магомеда Бибулатова. Он в очередной доказал, что является сильнейшим, одержав победу нокаутом. Не все получилось в титульном поединке у нашего чемпиона Салмана Жамалдаева в противостоянии с бразильцем Фелипе Фроесом. Это спорт и всего лишь один эпизод в нем решает многое. Уверен, в скором будущем мы увидим очередной бой, в котором Салман сделает все, чтобы вернуть свой титул, - подытожил Рамзан Кадыров.