Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов с рабочим визитом посетил полк полиции Управления вневедомственной охраны.

Шарип Делимханов провел беседу с сотрудниками полка, в которой напомнил о важности проводимой работы и благородных целях, стоящих перед ведомством.

Генерал-майор полиции подчеркнул, что каждый правоохранитель должен вести примерный образ жизни, соответствовать созидательному курсу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.


По словам Ш. Делимханова, благодаря заботе и вниманию Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в управлении имеется все необходимое материально-техническое обеспечение. Начальник тероргана особо отметил помощь и поддержку семьям погибших сотрудников, оказываемую Президентом РОФ Аймани Кадыровой.


В завершении мероприятия Шарип Делимханов выразил благодарность командиру полка подполковнику полиции Алихану Шавхалову за образцовое выполнение служебных обязанностей и высокие показатели деятельности подразделения.

«Перед нами стоит ответственная задача. Курс, который заложил Ахмат-Хаджи, направленный на поддержание мира и порядка в регионе - вот на что мы с вами должны ровняться. Быть сотрудником Росгвардии - это гордость. Каждый из нас должен быть примером для подражания. У нас есть все условия, у нас есть благородная идея, поэтому мы должны стараться ещё больше. Желаю всем удачи!» - отметил в своей речи начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике.