Глава Курчалоевского района отметил, что в муниципалитете продолжают работу по совершенствованию и повышению качества деятельности.

- Сегодня на расширенном совещании в администрации с участием всех её сотрудников, глав сельских поселений, руководителей ведомств и учреждений района я представил собравшимся нового куратора третьего сектора, генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» Ломали Баймурадова, - сообщил Х. Кадыров. - Это достойный ветеран команды, основанной Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, который вносит большой вклад в развитие нашей республики. Ломали Вахидович заверил, что окажет всяческое содействие в достижении обозначенных Главой республики целей, в мобильном и эффективном решении всех вопросов жителей района.

В обращении к собравшимся глава Курчалоевского района призвал усилить работу по выявлению имеющихся проблем и повышению благосостояния населения района.

Напомним, что в августе текущего года Чечня была разделена на восемь секторов для более эффективного социально-экономического развития по поручению Главы региона Рамзана Кадырова. За каждым сектором был закреплен куратор, который должен следить за исполнением поручений Главы ЧР.