Хамзат Кадыров провел совещание в администрации района при участии куратора третьего сектора - Генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» Ломали Баймурадова и глав сельских поселений. Были рассмотрены и детально обсуждены проблемные вопросы жителей района.


- Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда призывал трепетно и уважительно относиться к заботам и проблемам простых людей, решать их в приоритетном порядке. Личный пример следования этим высоким моральным принципам нам всегда подаёт Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, по поручению которого мы ведём активную работу по выявлению и разрешению первоочередных проблем социального и экономического характера в нашем районе, - отметил Х. Кадыров.


Глава Курчалоевского района сообщил, что уже даны поручения по прокладке нескольких десятков км линий газопровода, около трёх км водопровода, линий электропередач, а также по установке более 40 трансформаторов.

- Все расходы взял на себя РОФ им. Ахмат-Хаджи Кадырова, - добавил он. - Я искренне благодарю Президента Фонда Аймани Несиевну и Рамзана Ахматовича Кадырова за всестороннюю помощь и поддержку! Ответственно заявляю: работа по выявлению проблемных вопросов в Курчалоевском районе будет продолжена и усилена.