Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор приехал в Москву по приглашению букмекерской компании Parimatch. Встречающие его фанаты перекрыли движение на проезжей части возле Тверской.

Макгрегор объявил о возвращении в октагон и о том, что уже знает соперника.

"18 января – мой следующий бой в Вегасе. Уже знаю соперника. Но пока не могу говорить. Спросите у UFC сами. Мне плевать, кто будет соперником. Честно – абсолютно не важно", - сказал ирландец на пресс-конференции.

Конор отметил, что намерен сразить с Хабибом Нурмагомедовым в России и обвинил дагестанца в трусости. 

"Я хочу драться в России. Люди ждут реванша с Хабибом здесь. И это произойдет! Но Хабиб боится этого боя. Он не представляет Россию, ни разу не видел его с флагом. Он хочет победить того, с кем не дрался. Но он никогда не рискует, вообще. Люди хотят бой, его отец хочет бой, но не Хабиб.

Дагестанцы – бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе, он даже убежал с пресс-конференции в Москве.

Провокации от Хабиба? Да я даже здесь никого не вижу. Где он сейчас? Я прилетел сюда, он улетел. Это типично для дагестанца. Пусть знает: я живу в центре Москвы, Ритц Карлтон!

Я видел видео, как освобождаться из захвата Хабиба, 888 раз. Что я могу сказать? У Хабиба есть навыки, он это сделал. Но мы исправим это и будем готовиться к реваншу", - прокомментировал Макгрегор слухи о возможном бое.

Напомним, что 6 октября 2018 года на турнире UFC 229 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором болевым приёмом.