В южнокорейском городе Койсу на арене Jinnam Gymnasium девятого ноября состоится вечер смешанных единоборств Road FC 56. 

Главным событием турнира станет бой между представителем Чеченского бойцовского клуба "Ахмат" Шамилем "Лев Дагестана" Завуровым и представителем Южной Кореи А-Сола Квона. В преддверии спортивного события состоялась официальная церемония взвешивания участников турнира, в ходе которой Шамиль Завуров подтвердил свой вес. 

Также девятого ноября в Москве под сводами "ЦСКА АРЕНЫ" пройдет бойцовский вечер UFC Fight Night 163. В рамках турнира выйдет в октагон представитель БК "Ахмат" Магомед Анкалаев. Его соперник - африканский боец из Конго Далча Лунгиамбула. На официальной церемонии взвешивания бойцы также подтвердили свои весовые категории. 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал бойцам удачи в предстоящих поединках. 

«На сегодняшний день Шамиль Завуров и Магомед Анкалаев в прекрасной физической форме и настроены на победы. Я желаю нашим бойцам ярких красивых выступлений в престоящих противостояниях! В Чечне любители ММА будут болеть за вас. Возвращайтесь с победами», - написал Кадыров на своей странице в социальной сети.