12 по 14 ноября в Грозном состоялись матчи шестого межрегионального турнира Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2019-2020 гг. На поле стадиона им. Билимханова встретились сборные Чеченского государственного университета (Грозный), Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского, Калининградского государственного технического университета и Дальневосточного федерального университета (Владивосток).

Победителем межрегионального турнира стали грозненцы. Хозяева турнира заработали 7 очков из 9 и возглавили турнирную таблицу Премьер-группы. Футболисты ЧГУ показали великолепную физическую готовность и полностью переиграли соперников из Калининграда и Владивостока во втором тайме. В матче с другим фаворитом тура из Саратова разошлись миром: грозненцы, заканчивая матч вдевятером, не реализовали два выхода один на один в добавленное время.

Лучшим игроком грозненского этапа НСФЛ был признан полузащитник ЧГУ Залимхан Майсултанов, на счету которого 2 забитых мяча и полный контроль над ходом игры команды.

Следующий турнир Премьер-группы пройдет в Ростове-на-Дону с 19 по 21 ноября. В нём примут участие ростовские ДГТУ и ЮФУ, а также команды ПГАФКСиТ (Казань) и СПбПУ (Санкт-Петербург).

Результаты матчей:

ЧГУ (Грозный) – СГУ (Саратов) 1:1

ДВФУ (Владивосток) – КГТУ (Калининград) 0:0

ДВФУ (Владивосток) – СГУ (Саратов) 0:1

ЧГУ (Грозный) – КГТУ (Калининград) 4:1

КГТУ (Калининград) – СГУ (Саратов) 0:4

ЧГУ (Грозный) – ДВФУ (Владивосток) 5:1