В Республике Казахстан завершился грандиозный бойцовский вечер, который провела лига Absolute Championship Akhmat - ACA 102. 

На прекрасной "Алматы Арене" состоялось 16 боев по правилам ММА. В со-главном бою вечера воспитанник БК "Ахмат" Саламу Абдурахманов провёл блестящую защиту своего чемпионского пояса лиги АСА в среднем весе. Он реализовал удушающий приём во втором раунде и завершил встречу яркой победой над претендентом на звание чемпиона лиги Валерием Мясниковым. 

Также красивыми победами завершили свои бои воспитанники БК "Ахмат" Хусейн Шайхаев, Черси Дудаев и Адлан Батаев. 

В главном поединке вечера воспитаннику Чеченского бойцовского клуба "Ахмат" Беслану Ушукову не удалось забрать пояс у чемпиона лиги АСА в полусреднем весе Альберта Туменова. Травма ноги не позволили Арби Агуеву принести победу в свою копилку. 

- В спорте бывают победы, не обходится и без неудач. Беслан и Арби опытные и волевые бойцы. Они ещё не раз обрадует нас триумфальными выступлениями, - отметил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. - Я поздравляю Саламу Абдурахманова с уверенной защитой чемпионского титула, а также бойцов БК "Ахмат" с победами на турнире. Желаю не останавливаться на достигнутом и покорить новые высоты в спорте.

Рамзан Кадыров выразил благодарность президенту бойцовского Клуба «Ахмат» Абузайду Висмурадову и всему тренерскому штабу команды за прекрасную подготовку спортсменов и высокие результаты. 

- Уверен, что лучшие победы наших бойцов ещё впереди, - добавил Глава региона.